Pulsa gratis all operator mei 2014

Diposting oleh firman sutia pada 16:34, 05-Mei-14

Assalamualaikum sobat mwb dan semua pengunjung,apa kabar.. Sekedar info aja,berhubung di dunia maya sekarang lagi booming booming nya nih situs orang kaya lagi bagi-bagi pulsa gratis,nah disini saya mau sedikit berbai aja buat agan-agan yang belum nyicip pulsa gratisnya,hehe awalnya saya gak percaya loh gan,dengan modal ingin tau aja dan cobain,idih sekarang malah ketagihan nih,baru dapet dikit sih cuma 150.000 pulsa,hehe oke bagi... [Baca selengkapnya]

download Blueftp.jar

Diposting oleh firman sutia pada 15:13, 24-Jun-13

assalamualaikum.wr.wb saya rasa agan udah gak asing dengan aplikasi ini.. ya benar.aplikasi ini salahsatu kegunaannya yaitu berkreasi membuat tema buatan kita sendiri. kali ini saya tidak akan menerangkan bagaimana langkah demi langkah cara membuat tema buatan sendiri..karena saya yakin para master sudah banyak mempostingnya. maka dari itu saya hanya menyediakan aplikasinya saja..yaitu Blueftp oke gak usah panjang x lebar yang butuh silahkan di donlot DOWNLOAD jangan... [Baca selengkapnya]

download operamini handler verizon android

Diposting oleh firman sutia pada 15:57, 23-Jun-13

assalamualaikum wr. wb
sesuai judulnya saya cuma share alat tempurnya aja..
yaitu operamini handler verizon 65 android
triknya silahlan agan kreasikan sendiri
yang butuh silahkan di kenyot aja
DOWNLOAD
DOWNLOAD

tinggal rename jadi .apk ya gan
semoga bermanfaat